Start Mannschaften Ergebnisse Berichte Trainingszeiten Terminkalender MiNaTu Anfahrt Kontakt

Subject: Frauen Aktive, Frauen LL 3.+4. Spieltag
Ort: Westerstetten bzw. Weil der Stadt
From: Susanne Staib, Martina Schnalke
Ueberschrift: Aufstiegsgefahr !?

Nach einem makellosen Spieltag zuhause mit 3 gewonnenen Spielen und einem weiteren Sieg gegen den Tabellenführer beim letzten Spieltag in Weil der Stadt liegt die Frauenmannschaft in der Landesliga auf Platz 4 - allerdings punktgleich mit dem Tabellenersten.
An unserem Heimspieltag am 25.05.2008 lief es von Beginn an für uns super.
Wir nutzten unseren Heimvorteil und gewannen alle 3 Spiele. Im 1.Spiel gegen Crailsheim zeigten wir unser Können und gewannen mit 2:1 Sätzen.
Gegen Zainen-Maisenbach verkürzten wir auf 2 Sätze. Durch gutes Zusammenspiel und mit begeisterten Zurufen unserer Fans siegten wir dann auch im letzten Spiel gegen Obernhausen.
Mit diesen Erfolgen sind wir der Tabellenspitze wieder näher gerückt.

Es spielten: Lisa, Susi, Steffi, Martina, Elena, Christina

Unser 4. Damenspieltag am 15.6.2008 in Weil der Stadt verlief nicht so gut , wie wir es uns erhofft hatten.
Wir verloren unser erstes Spiel gegen den Tabellen 5. Weil der Stadt mit 7:11 und 9:11. Dafür gewannen wir gegen den Tabellenführer in 3 Sätzen. Den ersten Satz gewannen wir in der Verlängerung mit 15:14 Punkten. Daraufhin verloren wir den 2. Satz mit 6:11 . Jetzt hieß es für uns nochmal kämpfen.
So gewannen wir mit viel Ehrgeiz den 3. Satz mit 11:7
Wir danken unserem Fanclub Markus, Ali und Marc , die uns lautstark unterstützten.

Es spielten: Martina Schnalke, Lisa Mangold, Christina Bayer, Anne Geis und Uschi Thomas.